Программа
День 1.
Теоретический блок
- Природа кофе
- Specialty кофе
- Факторы, влияющие на вкус кофе
- Суть каппинга
- Помол, экстракция
- Параметры/рецепт эспрессо
Практический блок
Отработка навыков приготовления эспрессо
День 2
Теоретический блок
- Техника взбивания молока
- Отличия в технике взбивания молока для приготовления разных напитков
Практический блок
-Отработка навыков приготовления эспрессо и классических кофейных напитков
-Уборка рабочей зоны
Приглашаем в «Siberian Barista School», если мы заинтриговали вас и внесли понимание, что работа с кофе — бесконечный мир для проявления творчества.
Курс длится 2 дня: 15.02.2020 и 16.02.2020 с 12:00 до 17:00
Стоимость курса — 9000 рублей. Время начала занятий и другие подробности можно уточнить по тел.:
+7 962 777 35 69 Никита
+7 929 954 14 82 Анастасия
или пишите edu@siberia.design (ответим в тот же день)
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.